もうね、食材がないの。
だから小麦粉焼いたの。
にんにくしょうゆで庭から収穫してきた(事後報告)バジル炒めてかけたの。
豚ハツの脂肪をキープしておいたからその油で炒めたの。
まあそれはそれでいい感じなわけですが。
小学校が夏休みに入るので九月まで仕事なし。
でも正午からランチのバイトが入る。
炎天下ビラを配る。
でもお客さん少ない。
非常に少ない。
しかしまかないはゴージャス。
いつもどおりゴージャス。
豚肉とキャベツのオイスターソース炒め。
魚の頭のカレー。
三時に仕事終わって新宿東口へ。
月曜の午後はアルタ前もそう人が多くない。
成分献血をする。
ホットドッグを食わせてもらう。
お菓子も食いまくる。
ジュースも飲みまくる。
今日はこれで夕食要らないな。