家に戻っての朝食はゴーヤ肉詰めスープ。
なんかもう味付けをタイ料理っぽくするのがめんどくさいので、にんにくしそ醤油を投入するのみ。
つーかそもそもぼく塩胡椒持ってないし。
夜になったらお友達が新大久保のお店に来るので出動。
辛いと説明してもクワクリンに挑みたがる友達。
みんなそうなんですチャレンジャーなんです。
同席して接客つうかおしゃべり。
もちろんバイト料は出ない。
だってプライベートで友達と一緒にテーブルに座ってるだけだもの。
と、思ってたんですが。
なぜか生ビールをいただきました。
ちなみにこの店生ビールはハートランドの生です。
彼らを送り出してまかないをいただく。
おかずはさつま揚げ。
そして豚足煮込み(の汁のみ)。