夕方、定期市に行きます。
豚三枚肉を買ってきます。
脂肪だらけです。
牛肉の赤身を買ってきます。
見るからに固そうです。
今日はお友達がおうちに来たので3人で焼肉です。
ニンニクと唐辛子と黒醤油とナムプラーと砂糖と醤油と生姜に塩コショウごま油。
以上のものを混合いたしました。
二種類のタレを作りました。
むちゃ評判良かったです。
でも、問題は二度と同じタレは作れないということでしょうか。
レシピとか書ける人ホントに心の底から尊敬できるよね。
夕方、定期市に行きます。
豚三枚肉を買ってきます。
脂肪だらけです。
牛肉の赤身を買ってきます。
見るからに固そうです。
今日はお友達がおうちに来たので3人で焼肉です。
ニンニクと唐辛子と黒醤油とナムプラーと砂糖と醤油と生姜に塩コショウごま油。
以上のものを混合いたしました。
二種類のタレを作りました。
むちゃ評判良かったです。
でも、問題は二度と同じタレは作れないということでしょうか。
レシピとか書ける人ホントに心の底から尊敬できるよね。