朝から夕までの陳列。

 朝起きます。


 マーマーをゆでてカレーをぶっかけます。


 マーマーって麺にあらかじめ味がついてるんですね。



 電車に乗って陳列のバイトに行きます。


 東京都内です。


 去年行ったところです。


 で、去年一緒に仕事した主任さんと仕事です。


 どこで一緒に仕事したかお互いに覚えてませんが、違う場所でないことは間違いないです。



 一軒目の陳列が終わり、千葉県内へ車で移動。


 お昼ごはんに中華ランチをごちそうになりました。


 その後千葉県内の三軒ほどで商品補充や飾り付けを終え、夕方に電車に乗ります。


 昔バイトしてた駅を通ります。



 そうめんを買っておうちに帰ります。


 カレーでカノムチーン。


 昔、このブログでアドバイスいただいたように、ちゃんとフォークとスプーンで食べました。